четвер, 30 липня 2015 р.

Саакашвілі з корисливих мотивів вже докотився до сепаратизму!

Не дивно, маючи таких помічників, як Маша-путінський гумконвой, колишній директор російської нафто-газової компанії Жмак, укранофоби-регіонали Гончаренко і Шмушкович. Тепер до теплої компанії бесарабський сепаратист Кіссе!

Як пише видання VLASTI.net cотрудничество с экс-регионалами с сепаратистскими настроениями свидетельствует о том, что Михаил Саакашвили остро нуждается в сохранении своих позиций в регионе даже во вред территориальной целостности Украины, пишет Виктор Ландаренко в статье «Парад сепаратистов: Аксенов, Захарченко, Балога, Кисее. Кто следующий?», опубликованной в интернет-издании «МИР»

В качестве примера автор приводит сближение Саакашвили с избранным от одного из мажоритарных округов в Одесской области народных депутатов Антоном Киссе. В одном из последних интервью Антон Киссе даже заявил, что «нашел полное понимание с его (Саакашвили – ред.) стороны».

Автор статьи напоминает, что во время президентских выборов Киссе критиковал Порошенко и даже сравнивал его с Януковичем.

«Мы понимаем, что Порошенко родился в Болграде, ходил здесь в школу. Но ничем примечательным для нашего края он не запомнился. А то, что творится сегодня в стране, все больше вселяет в нас уверенность, что Порошенко ничем не лучше Януковича», – заявлял Антон Киссе, пишет Виктор Ландаренко.

Как написал на своей странице на Facebook уже бывший губернатор Одесской области Игорь Палица, Антону Киссе могут доверить проведение местных выборов в своем округе как доверенному лицу БПП.

При этом, помощник Антона Киссе – редактор издания «Топор» Артем Бузила – был задержан СБУ и в данный момент находится под стражей за организацию сепаратистского движения «Народная Рада Бессарабии».

«На каких условиях Киссе становится фактически руководителем избирательной кампании БПП на Бессарабии? Не на условиях ли дальнейшей автономии этого края со всеми вытекающими последствиями? Неужели в команде президента все настолько плохо (а Саакашвили позиционирует себя именно как член команды президента), что там готовы вступать в союзы с такими себе «захарченками» в зародыше? И в какие территориальные потери может обойтись «сотрудничество» с такими как Киссе? Ответы на эти многие другие вопросы мы увидим в будущем. Ближайшем» – спрашивает Виктор Ландаренко.

Джерело: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009616543577


Немає коментарів:

Дописати коментар