середу, 16 травня 2018 р.

Харцизяки із Арцизу подивилися би на себе в дзеркало!

Деякі зайди з Арцизького району люблять нам розповідати про створений ними рай в Арцизькому районі і обіцять в Подільському районі подібний. Особливо вони лають дороги нашого району.

А тепер подивимося, що пише їхня власна преса про їхні дороги, в Арцизькому районі, і подумаємо: чи хочемо ми такого раю?

"На территории Арцизского района проводится сбор подписей под письмом к Президенту и Премьер-министру с просьбой поспособствовать ремонту дорог, в частности автомобильной дороги общего пользования государственного значения Т-16-08 «Болград – Червоноармейское – Арциз – Сарата» на участке Сарата – Арциз и Т-16-27 «КПП Серпневое» — Тарутино – Арциз – Татарбунары» на участке Арциз – Тарутино.

Как отмечается в письме, эти дороги находятся в ужасном состоянии, люди всерьез беспокоятся за свои жизни и жизни своих детей, а предприниматели терпят сплошные убытки. Представители власти заверяют, что принимаются все необходимые меры, в том числе изготовлена проектно-сметная документация и проведена государственная экспертиза и торги, определен заказчик и подрядчик, источники финансирования"

Так що Паращенко і Пітак можуть й надалі брехати, як вони брехали під час передвиборчої компанії їх холуя Іудушки Паламарчука, про прекрасні дороги Арцизського району, але віри зайдам немає! Це пустобріхи і шахраї! Харцизяки із Арцизу.

Подільчани, не будьте наївними, не вірте обіцянка харцизяк. Окупанти рай на окупованих землях не будують. Вони приходять грабувати!

http://topor.od.ua/zhiteli-artsizskogo-rayona-prosyat-prezidenta-i-premyer-ministra-otremontirovaty-dorogi/

3 коментарі:

  1. Зрозуміло. Тобто Пітак любить робити кунілінгуси коли у дівчат місячні? Оце піздець повний!

    ВідповістиВидалити
  2. Да нет. Жалко стакан вина купить или не наливпют- в гости не зовут. Вот и приходится изгаляться, применять способы губошлепа- сына Кокса.

    ВідповістиВидалити
  3. Так это Питак лижет влагалища, потому что жадный или ему никто стакан вина не наливает ? Оригинальный алкоголик, однако.

    ВідповістиВидалити