субота, 29 жовтня 2016 р.

Неизвестные в балаклавах засунули в мусорный бак экс-главу Ананьевского райсовета

Неизвестные мужчины в балаклавах бросили бывшего председателя Ананьевского районного совета Одесской области Николая Балана в мусорный бак, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

Группа людей в балаклавах ворвалась на сессию во время выступления председателя Ананьевской райадминистрации Дмитрия Маковейчука, докладывавшего о социально-экономическом и культурном развитии района.

Неизвестные молча, не реагируя на полицейских, подошли к сидящему в первом ряду экс-главе райсовета, а теперь депутату Н.Балану и силой вытащили его из зала.

На улице они бросили его в мусорный бак и посыпали мукой.


 Однопартийцы Н.Балана и другие депутаты, а также правоохранители не смогли противостоять напору нападавших.


Отметим, что пока ни одна политсила или общественная организация не взяла на себя ответственность за инцидент. Произошедшее стало неожиданностью для депутатов.

Принимавшие участие в работе сессии депутаты облсовета Сергей Биб и Олег Корженко резко осудили действия нападавших.

Сам Н.Балан вернулся в зал и с трибуны обвинил в причастности к инциденту депутата облсовета Владимира Щербину, главу РГА Д.Маковейчука, председателя райсовета Валентина Мокряка и начальника местной полиции Юрия Тищенко.

Угрозы и обвинения прозвучали в адрес еще целого ряда людей. А жена Н.Балана ударила по лицу Д.Маковейчука.

Прибывшие на место дополнительные силы полиции начали проводить опрос очевидцев.

Н.Балан в свою очередь объявил голодовку до тех пор, пока не будут установлены заказчики и исполнители расправы над ним.

Напомним, что Н.Балан в мае текущего года пытался вернуть себе власть. Депутаты райсовета, сговорившись, проголосовали за то, чтобы он стал главой собрания. Однако данная сессия проводилась с нарушением регламента, поэтому возглавить райсовет Н.Балану не удалось. Судебные тяжбы по данному вопросу все еще продолжаются.

Від Котовських Партизанів: що означає "резко осудили"? Це як? Усе ж таки недарма в Одесі називають "Трассу Е-95" - колгоспний сайт

П.С. Сміттєвих баків у нас на усіх жопоблоківців вистачить! Мукомольна промисловість теж працює дуже добре!

http://trassae95.com/all/important/2016/10/28/neizvestnye-v-balaklavah-zasunuli-v-musornyj-bak-eks-glavu-ananjevskogo-rajsoveta-34695.html

Немає коментарів:

Дописати коментар