неділя, 26 червня 2016 р.

Гламурные доярки Саакашвили из ДНР!

                                   23-летняя руководительница Ивановского района развела бардак:                                                      управляют все, кому не лень!

Взрывоопасная ситуация сложилась в общественно-политической жизни Ивановского района. Отставка главы райгосадминистрации Антона Турупалова, после того, как районный совет подавляющим большинством выразил ему недоверие за его управленческие “таланты”, к сожалению, не заставила задуматься команду губернатора Саакашвили о том, что с громадой Ивановщины нужно, как минимум считаться.


Исполняющей обязанности главы РГА была назначена юная землячка, и, по совместительству, боевая подруга-соратница Турупалова по Донецкой области Татьяна Новикова. Вместо того чтобы как-то наладить диалог с местными громадами, политическими силами и общественными организациями, действующими в районе, услышать мнение простых людей и вместе заниматься административно-хозяйственной работой, она творит вещи, уму непостижимые. На работу из Одессы приезжает “через раз”, посещает какие-то семинары сомнительного характера, делает селфи и размещает “гламурные” фотографии в соцсети.


Если бы только это! В район приезжают ее друзья-коллеги, приходят в райгосадминистрацию и непонятно на каких правах устраивают разнос сотрудникам, по-хамски их поучают, строят, дают “ценные указания”. Так, например, 15 июня в район заявился глава Окнянской РГА Гавриш со своими соратниками и принялся учить жизни работников РГА. На каком основании, спрашивается?! Кто дал им такое право?! И такие ситуаций и факты повторяются достаточно часто.


Также есть мнение, что 23-летняя девушка из Донецкой области, которая не собирается связывать жизнь с Ивановский районом и наплевательски относится к судьбе его жителей, выполняет чей-то грязный бизнес-заказ, нахально, в одиночку, продавливая конфигурацию по объединению всего района в одну (!) громаду в рамках реформы децентрализации власти. Зачем это все, умному человеку несложно догадаться.


Хотелось бы еще пока верить, что многоуважаемый губернатор Одесской области М. Саакашвили, все же обратит внимание на эти и многие другие вопиющие факты, которые происходят в Ивановском районе и приструнит своих горе-подчиненных. Например, ни Михаил Николозович, ни его заместители, ни разу не посещали Ивановский район. Не поинтересовались мнением людей, которые с радостью и уважением пошли бы на компромисс, чтобы общими усилиями прекратить бардак и беспредел, который устроила юная, неопытная чиновница.


В противном случае, ситуация может окончательно выйти из-под контроля. Мягко скажем, жители района решительно настроены и готовы отстаивать свои права всеми доступными законными способами и пренебрежительного отношения к себе не потерпят. А тем временем, ситуация продолжает накаляться…

http://provinciya.net/23-letnyaya-rukovoditelnitsa-ivanovskogo-rayona-razvela-bardak-upravlyayut-vse-komu-ne-len/

Немає коментарів:

Дописати коментар