четвер, 16 червня 2016 р.

Юбиляра - в студию!

Сегодня в холле ресторана "Кардинал" состоится чествование юбиляра.

Юбиляром будет славный сын украинского народа Моляка Эдуард. 50 лет своим неустанным трудом на ниве жатвы взращивавший семена вечного-доброго-разумного в происках котовских властьпридержащих и достигший высоких пределов.

Все желающие почтить могут прийти с эмалированными ночными горшками на голове к 18.00 в заведение известное, как место сбора воров всех мастей.

К тому времени  "Кардинал" будет украшен гирляндами из краплённых карт и прокурорских париков.

Предупреждаем, именник уже имеет опыт избиения посетителей в этом заведении. Особенно тех, кто неодобрительно высказывается в адрес АТОшников и плохо играет на фортепиано.

В качестве свадебных генералов, голов медузы Горгоны и цирковых женщин с бородой уже приглашены: Вован Осипов, депутат на доверии и мопс, Владимир Синько, кардинал не липовый, Иван Стреля, дегустатор и вкуситель "Совиньона", Виктор Бубнов, адвокат в полулёгком весе, Анатолий Иванов, танкист-орденоносец, Сергей Коваль, тот, кто бегает за пивом, Владимир Таранчук, мощный старик морщинистого толка, Валерий Понепалюк, ремонтник крыш, Игорь Чорный, осквернитель праха Тутанхомона и пепла Клааса, Анатолий Тиора, мать городов русских, Олег Янчевский, хранитель янтарного зуба птеродактиля, Албанский людоед со стажем в наморднике, Виталий Драгомарецкий, похоронный барон минерального разлива.

Отдельной звездулиной вечера будет королева стриптиза и богиня мух Танюшка Дуральчук, известная под сценическим псевдонимом "Танька, где жопа?"

В программе праздника: сбор денег с присувствующих, распитие, тёрки, стрелки, коза с ружьём, осёл с балалайкой, выпрыгивание "Таньки, где жопа?" из торта.

Внимание, акция: партийцам Жопоблока стакан свежей крови бесплатно каждые полчаса по предъявлению партбилета!

Тот из гостей, кого томный вечер и интимные прелести "Таньки, где жопа?" оставят равнодушным - будет должен хозяину вечера 200 грина мимо кассы.

Котовские Партизаны поздравляют Сионского горца и украинского патриота Эдуарда Васильевича Моляку с юбилеем и желают в этот светлый день издеватся над гостями не остроумно и утончённо, что он до этого всегда делал, а прямолинейно и грубо. Ибо всем должно воздаваться по делам их! И Господь принёс нам не мир, но - меч.

Немає коментарів:

Дописати коментар