середа, 28 грудня 2016 р.

Подільськ, хіба ти не наступний? Адреси, паролі, явки відомі усім!

В рамках противодействия незaконному игорному бизнесу, в Одессе за сутки закрыто 13 электронных казино. Об этом сообщили в Отдел коммуникации полиции Одесской области.

Во время проведения мероприятий пресечена незаконная деятельность сети игорных заведений, в которых под видом проведения государственной денежной лотереи, предоставлялись услуги игорного бизнеса, вопреки Закону Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине».

В ходе проведения санкционированных обысков в помещениях были изъяты 91 единица системных блоков и мониторов. С их помощью осуществлялась противоправная деятельность. Устройства обеспечивали игорную деятельность. Также были изъяты сервера, оргтехника, информационные носители, черновые записи, блокноты, листы-чеки, свидетельствующие о незаконной деятельности и другие предметы и документы, имеющие значение для досудебного расследования, в том числе, компьютеры администраторов заведений с паролями доступа к сайтам с азартными играми и базами данных игроков.




«В настоящее время следствие продолжается. Решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество, а также принимаются меры по установлению и привлечению к ответственности организаторов незаконного бизнеса. Согласно действующему законодательству, подобная деятельность наказывается штрафом от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования», - отметил начальник Управления защиты экономики в Одесской области ДЗЭ Национальной полиции Украины Алексей Семенцов.

http://www.048.ua/news/1492117

Немає коментарів:

Дописати коментар