пʼятниця, 9 вересня 2016 р.

Игорь Чёрный - опущенный петух!

Весь Подольск знает, что пару лет тому Игорю Чёрному, тогда ещё главному налоговику севера Одесской области, делали операцию по удалению раковой опухоли прямой кишки.

Однако всё было не так. Действительно, Гарику Чёрному делали операцию в той области его тщедушного тела (в жопе), но совсем другую, другого происхождения.

А дело было так: крышуя всю контрабанду региона, Игорь Чёрный брал с каждой фуры 200 баксов. За это он должен был организовывать их беспрепятственный переезд районами.

Но подлая ментовская сущность у Гарика всегда брала верх даже над преступным кодексом чести, и Гарик Чёрный сдавал контрабандистов, за деньги, разумеется!, смежникам. И приднестровских контрабандистов доили по полной: менты, гаишники и прочие службы.

Контрабандисты оказывались в офигительном минусе. Они долго терпели кидалова Игоря Чёрного, который им отвечал каждый раз, делая большие глаза: я не причём, накладочка вышла, пока не узнали от одного из служивых правду о подлости высокопоставленного подельника.

Тогда они решили за свои убытки и унижения рассчитаться с кидалой Чёрным по своему. Похитили Игоря Чёрного, завезли в один из лесов Красноокнянского района и там отмудохали и изнасиловали (опустили) всеми доступными способами. Его любимый красный "Мерседес" при том спалили. С тех пор его контрабандисты называют Зиной.

Потому что со скотиной - по-скотски. Жадность Гарика сгубила.

Гарик поехал зашиваться в Киев. В Киеве ему, именно, зашивали порванное очко. Но легенда требовала более "благородной" операции, и был придуман рак прямой кишки. Весь Подольск молился, чтобы Игорь Чёрный сдох под ножом хирурга. Но ведь никто не знал, что это не смертельный рак, а просто опущенному пидору Чёрному зашивали очко.

С тех пор изменилась походка Гарика Чёрного, посмотрите, как он ходит! Вылитый опущенный пидар.

Но изменилась не только походка, но и сексуальные пристрастия Гарика. Не в силах сдерживать свою страсть к полюбившемуся ему анальному сексу, он стал основывать пидорские организации, такие как "Гом Рада" и "Захист и безпечный одностатевий секс 2015".

Стал вступать в половые связи с прокурорами, и был неоднократно нещадно бит Галкой, которая после этого сблядовалась и пошла по рукам.

Не изменилась только гнилая сущность пидораса Чёрного: он с удвоенной силой продолжает заниматься рейдерством, рэкетом, контрабандой и наркоторговлей.

И продолжает кидать партнёров по бизнесу. Видать, мазохисту Чёрному понравилась расплата за кидалово.

Редакция "Североодесска Тудей", которая состоит из набожных христиан, клянётся на Библии, что всё описанное в этой статье - правда.

Мы также являемся патриотами Украины, поэтому вынуждены выводить на чистую воду преступников и сепаратистов, которые своей преступной деятельностью рвут страну на части. Ничего личного, просто "Україна понад усе!"

Мы обращаемся ко всем знакомым, подельникам и бизнес-партнёрам Гарика Чёрного: не имейте дела с этим опущенным петухом, иначе сами опарафинитесь! Тем более, не подавайте ему руки! Это западло!

А то, рано или поздно, сами не заметите, как окажитесь с Игорем Чёрным в одной колонне на гей-параде!

Пидар и гомосек Гарик Чёрный - убей себя сам! Очисти землю от такой скверны, как ты!

https://www.facebook.com/severodessatooday

Немає коментарів:

Дописати коментар