четвер, 29 вересня 2016 р.

Волоцюзі - по заслузі!

Вчера по Привокзальной площади в Одессе ходила пожилая женщина и кричала: "Гарик Чёрный заметает следы! Гарик Чёрный заметает следы!"

Как оказалось это - чистая правда. После того, как его крышевателя Лёшеньку Толстые Щёки Галактионова выгнали из органов прокуратуры, Чёрный обосрался вконец!


Со своего канала в ютубе он удалил все видео! А как пыхтел, как пыхтел ранее!

Вот тебе: он сжигает украденные у Иванилова сети на ставке в Косах, вот он на отдыхе, вот он рекламирует свой улов на ставке у поддельника, вот он на допросе в прокуратуре, как написал сам Гарик по заявлению пид...раса Левицкого.

Гарик хвалился всем: любой свой беспредел считал подвигом. А ныне поджал хвост и заметает следы своей преступной деятельности. Гарик, всё скопировано :)


Гарик, не Галактионов наша цель, его просто намотало на маховик репрессий из-за преступной связи с тобой (не только гомосексуальной, но и криминальной!) Ты, Гарик - главный злодей! Ты - самый конченный преступник! Ты - наша цель!

У тебя отобрали машину и комп, телефоны и деньги, ты вынужден продавать квартиру в Подольске, многие люди перестали с тобой здороваться...

Но, Гарик, это не конец, это только начало твоей новой жизни с закономерным финалом - в тюрьме.

В чем и подписываемся

                                                              Головне сховали!!!

https://www.facebook.com/severodessatooday

Немає коментарів:

Дописати коментар