понеділок, 30 січня 2017 р.

Воланд в Подольське! Ховайся, кто может!

Подольчане крайне встревожены появлением в Подольске небезызвестного мсье Воланда!

Вот доказательсьтва пребывания этой особы в нашем городе!

Его клеврет Фагот-Коровьев на днях зашёл в Подольськую мэрию, где Иванов нахамил ему, сказав, что у него совещание, и он решает важные вопросы.

"Никаких важных вопросов ты, старый пердун, не решаешь и никогда не решал! Только откаты берёшь и бюджет города раскрадываешь" - ухмыльнулся Коровьев.

"Гражданин, почему вы без записи и без доклада?! - вскричал Иванов. - Я милицию вызову, чёрт бы меня побрал, вместе с КРУ!"

"Чёрт? - теперь уже ласково, почти елейно, улыбнулся Коровьев. - Та будь-ласка, будь-яка примха за ваші гроші!"

И тут мэр Иванов исчез из оптического поля зрения присуствующих на "совещании" подхалимов. Хотя из кресла пустота продолжала говорить голосом Толь Палыча о том, что космические бульдозера бороздят улицы Подольска вовсю и убирают снег под его патронатом.

Вот поглядите:


Испуганные клевреты мэра быстро пришли в чувство и уже почти начали драку за мерское кресло, вцепившись кто зубами кто руками, но тут на них снизошла удивительная благодать, и они хором запели "Славься Отечество наше свободное, дружбы народов надёжный оплот".

Славно грянули! Допев до конца затянули вновь. Так и пели шесть часов, не в силах остановится. Глаза лезли из орбит, душили себя за горло собственными руками, душили соседей за горло собственными руками, собственными руками лапали друг друга за жопы. Но ничего не помогало. Видно их руки только красть умеют. Только на воровство заточены.

И Жуковский с Гагаузом их лечили, и московский поп-геополитик святой водой окроплял,и на поклон к снеговику Поне возили, и Гинкул мамалыгу к животам прикладывал, но песня пуще прежнего разгоралась! Отакой "совок" в них непобедимый сидит...

В конце-концов погрузили их в грузовичок, на котором парты в школы возили и увезли в Дом Милосердия, на вечное поселение.

Ну а куда ж ещё убогих везти?

Но на этом история не закончилась Толя Иванов позвонил Александру Анатольевичу Иванову и пропел ему, чтобы тот снял с Толиных швейцарских банковских счетов деньги на дорогое лечение у иностранных специалистов-светил.

Саша попробовал, но счета оказались пусты! Не соврал Фагот-Коровьев! Заплатил мэр-вор Иванов за это развлечение из собственного кармана.

Дорогие подольчане, земляки! Факт пребывания мсье Воланда в нашем любимом городе установлен.

Просим вас, быть осторожными: быть вежливыми, не сквернословить, не ругаться, не оскорблять друг друга почём зря, не кричать на детей, не воровать деньги из бюджета и из карманов соседей, не заниматься сепаратизмом, не мусорить на улицах, не имитировать на роботе бурную деятельность, а работать, не финансировать московскую церковь, не завидовать никому, не лепить снеговиков из снега и говна, не гнаться за рекордами, а просто быть счастливыми.

И лучше так вести себя всегда, а не только во время визита зондер-команд.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Котовскі Партизани.

П.С. А нам уже пора на бал... Мартинку и ананас принести?

Немає коментарів:

Дописати коментар