вівторок, 20 серпня 2013 р.

Королевская и Курченко решили определять редакционную политику «Обкома»?

Удивительные тендеры проходят в нашей стране



Государственный центр занятости Министерства социальной политики Украины, которое возглавляет Наталья Королевская, заплатит «Издательскому Дому Украинский Медиа Холдинг» (УМХ) 4 миллиона 994 тысячи гривень за услуги по информированию общественности через СМИ о деятельности Государственной службы занятости.

Информация об этом опубликована в Вестнике государственных закупок № 65/1 (808/1) от 19.08.2013, сообщает НБН.

В частности, УМХ до конца 2013 года создаст и разместит на своих ресурсах информационную продукцию социальной направленности. На четырех радиостанциях (Наше радио, Авторадио, Европа+ и Ретро) в утренний или вечерний прайм-тайм не менее 456 раз выйдут радиосюжеты, рассказывающие о деятельности Государственной службы занятости. В газетах «Украина молодая», «Комсомольская правда», «Факты и комментарии», «Газета по-украински» и «Аргументы и факты» будут напечатаны рекламные статьи (не менее 22 разворотов формата А3). Кроме того, в восьми электронных средствах массовой информации (Gazeta.ua, kp.ua, obkom.net.ua, dengi.ua, umoloda.kiev.ua, AIF.ua, Golos.ua, Vgorode.ua ) разместят 52 материала объемом не менее 1 тыс. знаков.

«Украинский институт развития медиа» предложил на торгах провести рекламную кампанию для государственного центра занятости за 5 млн 633 тыс. грн, а компания «Праймтайм» – за 5 млн 515 тыс. грн.

98% акций «Украинского медиа холдинга» 21 июня 2013 года приобрела группа компаний Сергея Курченко «ВЕТЭК».

Редакция «Обкома», узнав о результатах этого замечательного тендера, ответственно заявляет, что не имела и не имеет ни малейшего намерения размещать указанную выше «информационную продукцию социальной направленности» на своем сайте. Пользуясь случаем, посылаем Наташу и Сережу туда, где им самое место.


http://obkom.net.ua/news/2013-08-20/1651.shtml


Немає коментарів:

Дописати коментар