понеділок, 14 листопада 2016 р.

А теперь серьезно. Сепаратисты манипулируют нашим сознанием

А теперь серьезно.

В Подольске местные сепаратисты под руководством Сергея Гинкула на деньги, полученные из Приднестровья организовали видеоканал "Скиф".

Как следует из заявления #СБУ, провокаторы работают в рамках реализуемого Кремлем плана #Шатун по дестабилизации ситуации в нашей стране.

На сегодняшний момент провокаторы выпустили несколько роликов, которые явно расшатывают мир и спокойствие в нашем городе.

Провокаторы с камерой ходят по городскому рынку и пишут "опросы". Хотя, формулировки вопросов, изначально поставлены таким образом, что ответы получаются очевидными.

В частности, провокаторы в нашем украинском городе не просто интересовались языком общения горожан, а задавали вопрос, в котором звучала фейковая информация о том, что существует некий "закон", который запрещает разговаривать в органах власти и медицинском училище на любом не украинском языке. Поскольку подобного закона не существует, не возникает сомнений в том, что имеет место обычная манипуляция с заранее подготовленным выводом.

Другой опрос касался названия города, который был переименован в исполнение Закона о декоммунизации. Поскольку сам закон не допускает названий топонимов в Украине в честь кровавых убийц-коммунистов, постановка вопроса, какое название вам больше нравится Котовск или Подольск?, не просто бесперспективная манипуляция - а намеренное подстрекательство к неисполнению Законов Украины.

Просим #СБУ, Arsen Avakov, #ГПУ обратить на данную ситуацию внимание и принять меры.

Від КОТОВСЬКИХ ПАРТИЗАНІВ: у цих сюжетах присутні ознаки розпалювання міжнаціональної ворожнечі, протиставлення російськомовних і україномовних українців, заклики до сепаратизму, маніпуляція свідомістю подільчан, посяганння на державний устрій і теріторіальну цілістність України, заклики виступити проти закону "про декомунізацію", проти рішення вищого законодавчого органу України (Верховної Ради України)

Автори сюжету провокують громадянський неспокій та конфлікти в місті Подільськ (який вони називають чомусь Подольском)

Відповідні спецслужби Подільська теж мають зреагувати на подібні протиправні дії, які мають усі ознаки кримінального злочину!

https://www.facebook.com/severodessatooday

Немає коментарів:

Дописати коментар