четвер, 25 лютого 2016 р.

ХАЗЯЙКА «МЕДНОЙ ГОРЫ» (ФЕЛЬЕТОН)

У некоторых людей, когда они проходят определённый жизненный путь, отчетливо проявляются их низменные черты характера и натуры. Видны их низменные побуждения, страхи, страсти, увлечения, наклонности и другие черты. Когда человека помещают в среду руководителя, то эти черты обостряются и стают более заметные для окружающих.

Как вы думаете, какие черты характера и наклонности, будут проявляться у бизнес – «леди», которая в своей жизни ни одного дня не работала в трудовом коллективе, а только пользовалась непосильно нажитым собственным трудом мужа, а на старости её назначили руководителем?

Думаю ответ будет один. Во всяком случае, для нашего примера. Она будет привносить в руководимый ею коллектив, то, что она имеет в своём багаже, работая на кухне и получая информацию из телевизора. А ещё, она будет помогать своему мужу, пополнять бюджет семьи.

Так вот, теперь она вопит на всю округу: «Котовск – это мой город! Я в нём хозяйка!» «Решением всех вопросов занимаюсь я, и все приходите ко мне!». А 23.02.2016 года, в школе №1 состоялось собрание директоров школ г. Котовска, на котором выступила эта преклонная леди. В первых словах своего выступления прозвучали поздравления мужской части присутствующих, «С Днём Советской Армии и Военно-морского флота»! И это в то время, когда в стране объявлена реформа по декомунизации, а инициатор и предводитель всего этого партия «БПП». Так случилось, что этот руководитель тоже входит в эту партию и даже возглавляет её районную ячейку!

Вопрос: Умышленно это она делает или по недоумию? Чем дальше в лес, тем больше ломается дров.

В своём выступлении этот бизнесмен – руководитель, предложила в столовых школ организовывать реализацию продуктов всем желающим. Ну как в магазинах и кафе, общего пользования. То есть, делать бизнес в школах и зарабатывать деньги! Вот такая сказка малыши. Для таких грамотных руководителей в голове один бизнес, и не существуют санитарные нормы. Теперь к нашим детям в школу может заходить любой желающий и ……..!?

Ходят слухи, что в скором времени, все представители этой славной партии «БББ» полезут в бюджет и это нашествие будет массовым. Подождём ещё немного, первые признаки этого уже видны по закупкам ГСМ. Сама же бизнес-леди, собирается заполонить наши бюджетные организации и коммунальные предприятия, своей некондиционной мебелью, по завышенным ценам, которую никто не покупает. Не плохо устроились! То один качал с населения деньги, а теперь другие пришли, и устраивают свой бизнес в городе, за наш счёт. Налаживают рынок сбыта для своей продукции! А где же предвыборные обещания ваши, не красть, побороть коррупцию, не иметь бизнеса у власти, пополнять бюджет города? Хорошую позицию занял наш аксакал – мер. Он отошел от дел, всячески избегает принятия каких либо решений. То он на больничном, то в отпуску. Только бы на работу не ходить и дать возможность этим двум шефиням поглубже увязнуть в разборках между собой и в хаосе хозяйствования. Наломать дров, а потом их же и тыкать в эту кучу носом. И чем он не стратег? Тут и попка Десятник на подхвате, строчит в разные стороны телеги, под диктовку бизнес-леди, а она переводит стрелки на других. Это называется плести интриги. Одним словом – интриганка! Миша Десятник нужный в хозяйстве человек. За копеечку, под любым текстом подпись свою поставит, да ещё и подкорректирует, со знанием дела. Строчат они на мера телеги о том, что не ходит он на работу и не подставляется им. В этом клане строгий Матриархат! Все, кто не с ними – предатели и ублюдки! А кто с ними – тем можно к корыту, похлебать немножко, под присмотром «Хозяйки медной горы».

Аноним Подольский

http://www.ria-pivnich.info/hazyayka-mednoy-goryi-feleton/

Немає коментарів:

Дописати коментар