четвер, 4 лютого 2016 р.

У Києві Олексія Гончаренка тролять, а у Котовську Понепалюки його обціловують!

В Печерском районе столицы появились плакаты с изображением нардепа от фракции БПП Алексея Гончаренко в стилизованном «колорадском» ватнике. «Колорады лезут во власть», - написано на агитке.


Как известно, фракция «Блок Петра Порошенко» намерена выдвинуть кандидатуру Гончаренко на пост министра здравоохранения.

Напомним, депутат Алесей Гончаренко является сыном экс-мэра Одессы Алексея Костусева. На сегодняшний день он является депутатом от «Блока Петра Порошенко», однако политическая карьера Гончаренко далеко не однозначна. Еще 10 лет тому назад был в «Партии регионов». В 2006 году регионал Гончаренко выбирается в Одесский горсовет.

Политическая карьера стала сопровождаться громкими политическими заявлениями с явным пророссийским содержанием. Например, он активно отстаивал русскоязычную политику в Одесском регионе; выступал против дубляжа иностранных фильмов на украинском языке.




Время от времени Алексей Гончаренко появлялся с одиозными чиновниками времен правления Януковича. Отличился народный депутат и во время революционных событий на Евромайдане. Только после того, как в центре Киева начала литься кровь, он написал заявление о выходе из ПР. Это произошло 19 февраля.

Від Котовських Партизанів: як відомо, саме Олексій Гончаренко їздив "по городам и весям" і агітував, в робочий час, незаконно!, за кандидата Понепалюка! Олексій Гончаренко є покровителем Понепалюків у Одесі і Києві. Саме у команді Гончаренка проти губернатора Саакашвілі грає котовський клан Понепалюків!

http://glavcom.ua/news/359422.html

Немає коментарів:

Дописати коментар