середа, 19 квітня 2017 р.

Нежданчик! Игоря Чорного, оказывается, зовут Зоя!!!

В природе бывает много чудес, но когда мужчина общается от женского имени и представляется женским именем здесь не "удивительное рядом", а вполне понятное сексуальное и психическое отклонение.

Об этом извращении Игоря-Зои Чорного мы уже писали на страницах нашего издания http://kotpartizanen.blogspot.com/2016/09/blog-post_9.html , но свербёж у Зои Чорного, видимо, непреодолим!

Он продолжает рядиться в женские платья, называться женскими именами и ставить на аватарки женские фото.

Пикантность и подлость ситуации в том, что теперь он вещает и поливает окружающих грязью от имени реальных, порой уважаемых, людей.

Выманив у пенсионерки, бывшего милиционера, Зои Витвицкой её данные и фото под предлогом вручения награды и ценного приза, он завёл от её имени страничку в Фейсбуке, и от её имени поливал людей грязью и оскорблениями.

Пожилая женщина не имеет интернета, не умеет им пользоваться, значит, и не увидит его "художеств" - на это был расчёт подлеца Чорного (чорного подлеца)

А Гарику Чорному было уютно в женском образе, он даже зарегистрировался на сайте знакомств, и успел назначить свидание трём мужчинам от имени Зои!

"Зоя Чорная" - как на это посмотрит Галка Чорная?

Известно, что после того, как Галка отпиздила Гарика-Зою за любовную переписку и сексуальные отношения в извращённой форме с Танечкой Дуральчук, она не только забрала у него ключи от джипа (и Зоя пердюхала на братовской "Ниве), но и удалила все аккаунты Зои-Гарика. Как то Иван Иванов, Дунька Толстожопова, Зинка Большие Сиськи, Игорь Задротов и другие не менее узконаправленные.

Пришлось Зое-Гарику побираться у добрых людей. Но и тут без обмана и подлости он не смог! Натура такая - пидарская. Обманув реальных четырёх пенсионеров, срёт в инете от их имени.

Зоя не только педерастичен, но и многолик: раньше он писал с аккаунтов своих друзей Эдуарда Моляки и Александра Шевченко. Подставлял их грязно и подло, и был послан нахуй.

Не исключаем, что теперь Зоя может писать от имени тех друзей, которые у него ещё остались. Например, Виктора Бубнова и Наталии Власюк.

Так что если вы увидите, что кто-нибудь из друзей Зои стал смаковать на своих страницах фекально-анальные темы - плюйте ему в лицо, за этим ником торчат рога Зои Чорной.


Кстати, бывшие коллеги Чорного из общественной организации "Захист-2015", милиционеры-пенсионеры, надавали Зое пенделей и выгнали её прочь. Они заявили, что не хотят быть пушечным мясом для проходимца, что Зоя использовал их для решения своих политических и бизнесовых интересов, втаскивал их в мутные схемы.

Поэтому, пшёл вон, псина! Брысь!

                                                      Реклама від "Котовських Партизанів"!

Но Котовські Партизани спокойны за Зою. Он нашёл себя, своё призвание, свой кайф. Уже стал трансвеститом, недалеко до транссексуала, а там и аватарки чужие женские красть не придёться!

Но скотиной как был, так и помрёт.

http://kotpartizanen.blogspot.com/2016/07/blog-post_29.html

Немає коментарів:

Дописати коментар