понеділок, 17 квітня 2017 р.

Десятников и принцесса Монако. Тюрьма разлучила их!

Старый козёл и сутяжник Миша Десятников (Моссад) перешёл от кляузнического террора жителей Подольска к террору физическому!

Миша обладает врождённым даром ничего не делать даром, поэтому он и кляузничает за деньги и бъёт женщин за деньги!

За щучьи потроха от Гарика Чёрного Миша вступил в кооператив "Обериг" - аналог российского кооператива "Озеро". Именно Миша  Десятников своим нытьём заставил Гарика Чёрного и его брательника Витька бить вилами щук во время нереста на Косовском ставке.

Когда возмущённые жители Кос, увидев это варварство, сделали замечание братам-подельникам, что пожалуются в "Обериг", Гарик Чёрный заявил: "Идите нах..й! Мы - крыша "Оберига"! И, вообще, мы - от Миши Десятникова!" Жители Кос, зная буйный нрав припадочного Миши, испуганно наблюдали на ловлей нерестящихся щук вилами из укрытия.

Набив два багажника автомобилей тушками щук братья Чёрные-Гавс отправились восвояси.

Мише, конечно, ни тушек ни икры не досталось, зато достались целых два ведра требухи и десяток рыбьих хвостов для ожерелья.

Налопавшись требухи и повесив на шею бусы из щучьх хвостов Миша отправился на очередной заработок: хотел вначале покошмарить Иванова пуканьем под его дверью (потом вызывается Служба газа и Миша пишет заяву про небрежность и утечку газа в квартире Иванова! по-другому Миша заявы не организует!), но тут в рельсу позвонил Гарик и заявил, что есть возможность вцепиться в косы женщине контролёру за ещё пару щучьих хвостов! Ну Мишу мацой не корми - дай только бабе волосья повыдергивать! В обиде он с детства на баб, что у них на голове волосья длинее, чем у него в носу! Сначала он с ними соревноваться пытался, но, проиграв, стал просто бить их, и волосья выдёргивать, чтобы потом себе в нос запихнуть!

Но тут судьба-злодейка впервые подвела Мишу: он успел нанести женщине-контролёру всего лишь  лёгкие телесные повреждения, как свидетельствует протокол, как подскочила милиция. Разгневанный Миша обрушил свой гнев на правоохранителей, кричал, что всех посадит, на всех жалобы во все инстанции напишет, и даже своему другу путину-хуйлу пожалуется на них в письменной форме и задним числом, рвал волосы из носа с криками: "трах-тиби-дох тиби-дох!", но был зафиксирован и спелёнан. Зафиксирован на видео, спелёнан мокрыми тряпками.

Теперь Мише-кляузнику грозит тюремный срок. Однако, Миша продолжает свою антиобщественную деятельность ( в частности, по указке Чёрного терроризирует жителей села Косы и грызёт паркет в исполкоме, чтобы Иванов споткнулся)

Поэтому на повестку дня встал вопрос о наложении досудебных превентивных мер в отношении Миши Десятникова.

Рассматривается вопрос о ношении на ноге электронного браслета, дабы Миша не шастал. Мы, Котовські Партизани, поддерживаем эту идею, поскольку знаем, что путинские сепаратисты неизлечимы в своём злокозненном вредительстве и, пользуясь безнаказанностью и вседозволенностью, продолжают творить преступления в Подольске в любую погоду и в любое время суток.

К тому же электронного браслета Миша боится панически и, значит, возможно, присмиреет. Миша, который пишет свои пасквили гусиным пером на бумаге (пластмассовых ручек он тоже боится), уверен что электронный браслет облучит его!, и волосы в носу, предмет гордости Миши!, перестанут расти! А ведь, по мнению Миши, именно носовыми волосами он сможет обольстить принцессу Монако и, переспав с ней ночь в полузвёздночном отеле "Спутник", напишет на неё заявление, обвиняя, что её недостаточная темпераментность подорвала его здоровье. После она, естественно, по мнению Миши, должна будет выплатить ему денежную компенсацию, чтобы он перестал её терроризировать и писать во все инстанции какая она бледная немощь в постели.

Профинансировать покупку электронного браслета для Миши согласился депутат областной рады Владимир Осипов, решив, что это дешевле, чем проводить приёмы населения, которые он, по убеждению Десятникова, абсолютно никогда в мире не проводит, а, значит - преступник!


Цеплять Мише браслет на ногу купила себе право изнасилованная им когда-то некстати мадам Войцеховская! "Хоть за ногу его подержусь" - заявила она журналистам.

Ошейник, хомут, намордник, корсет, браслет и испанская обувь для Миши готовы, принцесса Монако упорхнула не изведав счастья, а травмированному на велосипеде Мише реально светит тюремный срок по 125-той и еще, по нашим достоверным сведениям, некоторым статьям КК за старые грехи.


Плюс к тому же кстати подвернулась государственная политика борьбы с сепаратизмом тихой сапой. Какая разница за что посадить сепаратиста, да хоть за хулиганку, главное, чтобы сидел! Нехай он потом на зоне доказывает, что он - политический! Линия политического интереса заради Мишиного второго паспорта повертать в сторону не будет.

Ну и насрал Миша незаслуженно и подленько многим людям. Вереницей потянулись жалобщики на Мишу в правоохранительные органы с заявами.

Миша не знал, горемыка, что дописывать легче, чем отписываться. Из-за этого он уже описался. Но это ему не поможет. Только чистосердечные признание и раскаяние и дважды в день по десять раз крики в церкви московского патриархата "путин - хуйло!" и "Слава Україні!"

Время собирать камни...

2 коментарі: