пʼятниця, 24 березня 2017 р.

Мама-лєзбіян хоче правити містом

Проанализировав профили Тупой Пизды в социальных сетях наши експерты-сексапатологи пришли к неутешительному выводу, что ТП - злобная лесбиянка и педофилка!

На всех фото она в окружении особ женского пола и бросает жадные похотливые взгляды на несовершеннолетних девочек. Подольчане, берегите ваших детей от извращённых желаний Тупой Пизды!

Информацию подтвердили и наши психоаналитики: ТП постоянно изменяет Ваке однополым способом, т.е. с женщинами!

Наши криминалисты рассказали о многих случаях, когда ТП принуждала женщин к сексуальной связи с ней используя своё служебное положение. Несколько пострадавших от сексуальных домогательств Тупой Пизды женщин подали заявление в милицию. ТП грозила им увольнением и последующим преследованием в случае отказа вступить с ней в сексуальною связь. Куннилингус в исполнении ТП они называли паршивым и противным. "Слюней много, удовольствия никакого!"


Короче, у Тупой Пизды окончательно сорвало крышу, и, как оказывается, на почве сексуальных извращений, в её случае - лесбийской неудержимой похоти.

Срочно надо запретить ТП посещение школ, детских садов, библиотек, предприятий, где работают женщины, а лучше всего привязать стальными тросами в белом кресле.

Наши дети в опасности, городом бродит серийный маньяк-извращенец!

Від Котовських Партизанів: дружба та покровительсьтво підару Таранці виявилися не випадковим, Таня своїх у Подільськау проштовхує. Піздолизка нав'язує Подільскій громаді хуєсосів як приклад

https://www.facebook.com/severodessatooday

Немає коментарів:

Дописати коментар