субота, 28 травня 2016 р.

По рядам проносился шепоток или "Котовск Сумеречный"

Пару дней назад в нашем информпространстве появился новая претензиозная страничка с громким названием "Котовск Сумеречный". Видно производители сего продукта в названии решили точно отразить состояние своих мозгов и сознания.

Похвальная практика, ибо название должно раскрывать тему всегда, ну или хотя бы давать тонкий намёк на толстые обстоятельства.

Но, как оказалось, производители продукта не намекали, а с прямолинейной логикой и мощной энергией идиота резали правду-матку по живому

То есть, в своих политических амбициях поставили свою фишку на самую задрипанную в умственном и моральном отношении Балтскую фракцию, а именно на Серьожу Мазура. Ну и на правах подпевал пытаются выдать его провальную облажавшуюся территориально-административную реформу за невиданный успех демократических преобразований.


На своей страничке ""Котовск Сумеречный" производители сделали в жанре "Смеркалось" отчёт о показушном збиговиське зарапортовашихся и прозаседавшихся в Балте.

Забытый шапкозакидательский пафос газеты "Правда" 50-х годов был возрождён на этой страничке с неуёмной силой.

Цитируем:

"Первопроходцами быть трудно, а вот тот, кто за тобой — может идти   проторенной тропой" - Глубочайшая мысль! Эк-ка торкнуло!

"За то теперь соседи едут в Балту, чтобы научится, получить полезные советы и бесценный опыт" - Бл...ть! Каждый неуч в журналисты прётся! Потому, что хватает лохов с толстыми кошельками готовых платить за это неграмотное разводилово! "Зато" в данном случае пишется слитно, в одно слово, а не раздельно, в два! Прочитайте в два слова и уловите смысл? Не удалось? Естественно, в идиотизме нет смысла. Потому, что это не текст, а каракули идиота! Про запятые, так и не ожившие в тексте, и прочие знаки препинания, мы, вообще, молчим.

И где это видано, что бы кто-то куда-то ехал получать безполезные советы? С логикой дружите? Со здравым смыслом дружите? Или до сих пор "масло маслянное" хаваете до тошноты?

"Бесценный опыт" - Ни х..я себе Махатма Ганди Балтский! БЕСЦЕННЫЙ!!! Только в нашем шинке, и только у Серьожи Рабиновича вы купите этот кошерный опыт! Протестировано Гройсманом!

"Не так давно в Балте уже побывала делегация из Николаевщины , но представители органов местного самоуправления из этой области снова приехали поучиться" - Чему? Как правильно и красиво обосраться?! Как пьяным школьниц лапать за сиськи на Новогодние праздники?!

"Председателя Балтского городского совета Сергея Мазура слушали с большим вниманием. По рядам проносился шепоток" - Блять, смеркалось! Блять, по рядам проносился шепоток!!!... Наши берцы охуели и плачут навзрыд! Ну какую информационную нагрузку несёт эта фраза про загадочный шепоток?!

Написали бы лучше: по рядам пронёсся душок, кто-то из реформаторов явно позавтракал горохом! Тады всё ясно и информативно наполнено!

По рядом пронесся слушок: нас тут явно наёбывают! Ещё точнее!

По рядам пронесся дымок, кто-то на задних рядах с тоски закурил. Наиболее вероятный флюид.

По рядам пронесся щипок! Уж больно красивая жопа у делегата-блондинки из Николаевской области! Повезло кому-то, мы бы сами ту делегатшу ущипнули.

"Одни воспринимали рассказчика спокойно, другие – настороженно, третьи с явным нежеланием что-либо менять в своем устоявшемся мирке". - Ну и, конечно, "Правда" так "Правда"! Без поисков тайных врагов, агентов мирового имериализма, затаившихся кулаков не обойтись никак! На чью мельницу льют воду эти падлы?!

А мирок, по вашим йобнутым канонам, надо было назвать ещё и "затхлым"! Выдерживайте правильно стратегическую линию БПП-Жопоблока!

"Воспринимали настороженно" - чем их Серьожа Мазур так напугал? Тем, что будет за сиськи лапать? А тех, кто "воспринимал спокойно", наверное, уже полапал?

"Воспринимали" - как выспренно, как пафосно, как молоды мы были когда эти корявые слова звучали из всех радиоточек страны. Но есть ещё ягоды в ягодицах некоторых резвых жопоблоковцев, в прошлом регионалов, и примкнувшего к ним Эдика Доценко.

"Вопросы сыпались со всех сторон" - Автор упей сипя ап стену! Штукатурка на голову с потолка сыплется, песок с тебя сыплется!, а вопросы - задаются!

А может автор употребил это слово в жаргонном блатном значении? Мол, чего ты сыпаешся? Ну тупо мочили Серьожу вопросами как поленьями.

"И на каждый был готов четко сформулированный ответ" - А в детстве у Серьожи был ездящий велосипед. А утром у Серьожи был готов четко сформулированный куринный бульйон.

"Это сейчас, спустя время, появилась ясность и понимание того, что путь избран правильный" - Блин, так что же, оказывается, всё это время Серьожа реформу впотьмах херачил?!!! Только сейчас, замутнённое сиськами школьниц, сознание прояснилось?! Слепой вёл слепых?!!!

"Многие старательно записывали то, что говорили хозяева встречи" - Ну, дык, ещё бы за хозяином не записывать! И, обязательно!, старательно! И высунув, от натуги и восторга, язык.

"Не утаил выступающий и то, что он сам позаимствовал положительный опыт децентрализации у соседней Польши" - Блять, сука, а ведь мог бы и утаить! И торговать в лавке как брендовым продуктом. Может просто цену набивает, как в советские времена, мол, мейд ин Монголия, вы что с Урала?

Но автору почему-то важно было подчеркнуть, что Серьожа - не крысёныш! Совпадение? Не думаю.

"В ходе встречи, интерес гостей к жизнедеятельности Балтской ОПГ не спадал" - Штаны спадали, интерес не спадал. Нормально.

"даже у скептиков и приверженцев  методов руководства старого образца начал пробуждать оптимизм" - Блин, да Серьожу просто к больным местам надо прикладывать! Даже у скептиков и приверженцев тёмных сил пробуждает он здоровые начала и бодрячковый оптимизьм.

"А это значит, что гости к нам еще приедут. За новыми впечатлениями" - Ага, еще раз просмотреть вместе порнофильм "Трущобные гомосеки". Ради новых впечатлений.

Вот такой, посполитые, появился у нас новый информационный орган (по другому и не назовёшь!) "Котовск Сумеречный". Ховайся кто может!!!

А мы ждём от "местных креативщиков" "Зарю Подольска".

Микола Неловивітер, Котовський Партизан, командир підрозділу по боротьбі з графоманією (виготовлення шибенець і гільйотин на замовлення, усіх розмірів, з кліматконтролем - звертайтеся  0509797609)

Немає коментарів:

Дописати коментар