пʼятниця, 20 листопада 2015 р.

Спалилась: в сеть попало селфи Марии Гайдар с террористом ЛНР (ФОТО)


В Интернет попало фото, на котором действующий депутат Одесского облсовета и помощница губернатора области Михаила Саакашвили, Мария Гайдар позирует рядом с нынешним террористом ЛНР.

048 стало известно, что боевик Антон Горохов (на фото справа) родом из Саратова, и судя по всему страдает той же болезнью, что и многие другие российские наемники и кадровые военные, воюющие на стороне террористических организаций на Востоке Украины – излишней любовью к социальной сети "VK". Именно благодаря геолокационным данным при загрузке фотографий на свою страницу в сеть, существует сотни доказательств незаконного пересечения границы нашей страны и террористической деятельности жителей Российской Федерации.

Антон не стал исключением – суть по его странице в соцсети, воюет боевик на Донбассе уже давно. Данные GPS говорят о том, что преимущественно он находится в Луганской области, но бывал и возле Донецкого аэропорта, где сделал общее фото с небезызвестным бандитом и главарем ОПГ «Сомали» Гиви.

"– Так уж сложилось, у нас есть с Марией совместное селфи – прошлым летом наша консалтинговая фирма работала на выборах в Московскую государственную думу, и одним из наших клиентов в том числе была Мария Гайдар", – прокомментировал фото с Гайдар боевик.

http://www.048.ua/news/1035635

Немає коментарів:

Дописати коментар