понеділок, 31 серпня 2015 р.

Одесский «УДАР» отказался от брака по рассчету с Гончаренко и компанией

Лидеры Одесской партии "УДАР" Андрей Юсов и Сергей Гуцалюк покинули политическую силу в знак протеста против ее слияния с Блоком Петра Порошенко "Солидарность".

Об этом политики заявили на своих страничках в Facebook.

Так, Сергей Гуцалюк прямо заявил, что не намерен находится в одной лодке с тандемом Гончаренко-Шмушковича, которые еще зимой 2014 года служили режиму Януковича, а после победы Революции Достоинства перебежали в стан победителей и возглавили президентскую политсилу в регионе:

"Быть в одном партийном проекте вместе сто раз перекрашенными проходимцами, и еще идти им в подчинение, которые в очередной раз изменили свой политический цвет мне не хочется, тем более что где из них уже успел вполне заслуженно получить по морде за политическую коррупцию и продажу мест в списке". - написал Гуцалюк.

Лидер "УДАРа" Андрей Юсов высказался в более мягкой форме:

Это тот случай, когда партийцы оказались значительно лучше партии
"УДАР" в Одессе не стал партией власти, но сформировалась действительно качественная, профессиональная команда члены которой сегодня вместе с командой Михаила Саакашвили проводят сложные изменения в регионе. Это тот случай, когда партийцы оказались значительно лучше партии", - написал Юсов.

http://www.048.ua/news/944194

Немає коментарів:

Дописати коментар