вівторок, 4 серпня 2015 р.

Вот теперь это их страна!

Сергей Максимюк:

Многие в связи с событиями в Мукачево возмущаются, какое право имел Правый сектор с оружием находиться в Мукачево.

Так вот, что я вам скажу дорогие законники. Уже в течение 25-и лет нашей страной правят бандиты и воры. И вы дорогие почитатели закона всё это время молча и безропотно прозябаете в нищете и ждёте великого и справедливого царя который придёт и наведёт порядок.

Это вы голосовали за комунистов и рыгов и оппоблок. Это вы выбрали зека дважды судимого президентом. Это вы развалили страну.

А в прошлом году настоящие патриоты вышли и выгнали вашего зека с его шоблой. Но в это время ваши братья-россияне захватили Крым и хотели захватить и всю остальную Украину. И опять эти же патриоты ДОБРОВОЛЬНО пошли на фронт и спасли страну. Остановили агрессора.

А вы дорогие почитатели закона и в прошлом году и в этом тусовались по дискотекам, гуляли свадьбы, воевали за валютные кредиты, лизали задницу власти.

А патриоты в это время отдавали жизни за эту страну.

Так вот теперь я сообщу вам очень неприятную новость.

Ни про какие законы вы не имеете права говорить. Вы вообще не имеете никакого права. Вы его просрали , прогуляли. Вы страну с её законами просрали. А патриоты и в их числе ПС эту страну спасли. Вот теперь это их страна. А вы теперь будете лизать не бандитов а патриотов. Вот как они решат так и будет.


Потому, что они своими смертями это право завоевали, а у вас нет прав. Никаких. Поэтому теперь революция должна быть завершена. Если нужно то и с помощью оружия. И ваше рабское мнение никто спрашивать не будет.

Немає коментарів:

Дописати коментар