четвер, 13 серпня 2015 р.

АНОНС ПРЕМЬЕРЫ МИСТИЧЕСКОГО ТРИЛЛЕРА НА КОТОВСКОМ ЭФИРНОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ

Любители трилеров нашли свой фильм! Смотрите на экранах Котовского эфирного телевидения леденящий душу и пекущий пятки многим мистический с детективным душком триллер "Комиссия невыполнима: реванш вампира!"

Герои фильма две полуборзые ищейки породы понтовики Шерлок Тиора и Ватсон Урсатьев узнают, упившись шмурдяком под брендом коньяк по 15 гривен за поллитра, из газеты "Ленинский прапор" за 22 июня 1972 года, страшную как жопа их подруги Танечки Дульчук тайну!

Редкие волосы встают дыбом на их бесполезных головах, в которые они только бухают и жрут украденное.

Истинна открывшаяся им поразила зачаточные мозги глубиной своего зияния.

Оказывается Григорий Котовский был реинкарнацией графа Влада Дракулы, потому и был таким кровопивцем!

А сейчас его чёрная душа реинкарнировалась в кого-то из ныне живущих и пытается увековечить своё имя в названии нашего города навсегда.

В ходе расследования первой под подозрением оказалась, конечно же, Татьяна Понепалюк.

Долго ищейки ходили вокруг неё и обнюхивали её, надеясь учуять запах серы и такой знакомый запах крови!

Но от Татяны Понепалюк пахло только дорогими духами, поэтому подозрение было решено снять.

Следующим подозреваемым оказался Эдуардо Маньякко. Уж больно дьявольский у него смех, большая собака в доме и дружит с Катюшиком, которая явная вампирка поменьше!

Но Маньякко проставился шмурдяком под брендом коньяк по 15 гривен за поллитра - и подозрения с него были сняты.

Масштаб личности Катюшика Валевской был настолько однозначно и очевидно мал, что в крупном кровопивстве заподозрить её было невозможно. Она может разве что собственные тампоны пососать.

Натаху Войцеховскую разбирали придирчиво, под микроскопом и паяльником. Оказалась обычной провинциальной блядью, сепаркой, ворюгой и алкоголичкой. Остальные подозрения с неё были сняты.

Дальше вышли на крупную рыбу - Танечка Дульчук, регионалка с бородой и небритыми подмышками, сепарка, украиноненавистница, дружит с Гадиком Колисниченко, призывала убивать всех, кто был на майдане, дети в АКМе, на сепарских сайтах призывают к войне
и переименованию Котовска в Котовск.

Но оказалась, что эта крупная рыба просто тюлька. И основной страстью Танечки является не кровь, а - деньги! И вампирша она всего лишь энергетическая. За это Шерлок Тиора долго выгребал от ТС, хазяйки Танечки, и Власовки, замполита ТС.

В списки подозреваемых входили Гоян, Корчевой, Фараджев, Шепитко, Синько, баба Маша Мазур (она была ближе всех к разоблачению), но в решающие моменты следствия почему-то заканчивался шмурдяк под брендом коньяк по 15 гривен за поллитра и явно не хватало доказательств. Следствие забредало в тупик.

Профинансированные на этот раз Синьком две ищейки-дворняжки наконец-то нашли в кого реинкарнировался Дракула-Котовский, кому пришла в голову болезненная идея переименовать Котовск в Коньяк, то бишь, Коньяк в Котовск!

Озарение было мучительным как роды бабой крокодила или четырёх близнецов ёжиков!

Злодеем оказался сам Шерлок Тиора! Он просто не смотрел фильм "Сердце Ангела" и не читал в детстве "Историю доктора Джекила и мистера Хайда" Иначе после первой поллитры сообразил бы.

Ватсон Урсатьев, конечно же, по зову жопы сбёг от такого раздвоенного напарника. А Шерлок Тиора устроился на склад потерянных дырявых носков сторожем и теперь токсиксикоманить по полной, благо дырявых носков хватает.

Коллизии и перепетии этого мистического триллера принесут море удовольствия низкого качества всем котовским колхозникам. Тем более, что в одном из эпизодов сверкнёт голой жопой известный порноактёр второго плана увядающий Анатолий Иванов.

Немає коментарів:

Дописати коментар