вівторок, 5 квітня 2016 р.

Новые приключения (преступления) депутата Вована Осипова!

Нехорошая история. Синица на хвосте принесла весточку о том, что госпожа Вл. (секретарь горсовета города Ко.) скомуниздила на визите энурезного депутата Ск. 300 тысяч. Это деньги на ресторан для обеда всей цирковой труппы ЖОпоблока. Вл. доверила (ай какое доверие! как ключ от пояса верности!) кормежку некоему господину Ст. - депутату облсовета и любовнику госпожи Вл. Господин Ст. по старой бандитской привычке наклонил хозяина ресторана КА. и нардеп с энурезом яствовали за счет заведения.

Обычные бандитские будни, но энурезный депутат Ск. узнал о том, что 300 тыщ списали в карман и обиделся. Просто энурезный депутат не в курсе, что госпожа Вл. в прошлом бухгалтер, которая отмотала срок за финансовые махинации еще в Советском Союзе.

Потом когда-то, тогда еще не секретарь, а руководитель отделения банка Им. в городе Ко.  госпожа Вл. обворовывала владельца Кл. на откатах по кредитам. Десятину брала, аки самозванная царица (10% за оформление без препятствий и быстро). Владелец Кл. хотел её чпок, но тогда ещё не нардеп, а принеси-подай Ск. сказал: не надо чпок, а давай её замом к Ив. сделаем, нехай помучается бедняга-терпила.

Потом, когда Кл. на Гаваи прыг-скок и там для виду захирел с коктейлем Маргарит в руке, Ив. таки зама Вл. - чпокнул. И все уже хотели делить меховую шкуру Вл., вместе с Жби, но энурезный теперь уже народный депутат сказал: нет, лидером нашей партии жополизной будет госжопа Вл., ибо...

Подозрительно всем показалось, но в жополизной партии - лижут, а не с начальством дискутируют.

А потом мелкий вор Ос. (Большой Мух) решил встать на место Ск., а для этого надо Вл. чпок. Для этого он, Ос. (Большой Мух) и историю про Вл. и Ст. и про 300 тыс. раздул, и подкинул кому надо. Хотя сам крадёт у государства и приватных криминальных особ намного больше.


Словом, в жопоблоке не только ноги, но и руки из жопы растут, а голова оттуда и не вылезала.

https://www.facebook.com/severodessatooday

Немає коментарів:

Дописати коментар