вівторок, 12 квітня 2016 р.

В Кодымском суде будут судить Балтского депутата из партии «Батькивщина»!

Как сообщает официальный веб-портал «Судова влада України«, в Кодымском суде Одесской области начинаются слушания по уголовному делу в отношении депутата Виктора Радзилевича из партии «Батькивщина», избраного недавно в Балтскую раду.

Как сообщает вебпортал, уголовное производство поступило в суд ранее по статье 263 ч.1 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами), расмотрение по этому делу назначено на 13 апреля 2016 года.

Также на веб-портале «Судова влада України«, имеется информация в открытом доступе о миллионых объязательствах Виктора Радзилевича, перед бывшим орендатором земель в Балтском районе Юрием Пресновым на сумму 3290537,68 грн.. Но это уже совсем другая история, о которой мы объязательно сделаем публикацию на «Провинция.нет«.

Ссылка на иск Юрия Преснова: http://reyestr.court.gov.ua/Review/53768757

По информации из источников в полиции Одесской области, в результате обысков которые проводились в доме депутата Виктора Радзилевича в 2015 году, было найдено незаконное оружие, которое запрещено законодательством Украины.

Від Котовських Партизанів: за нашими данними із добре поінформованих джерел Виктор Радзилевич - відомий сєпар і кримінальник, спонсор партії Регіонів у Балтському районі, член тоталітарної секти. 

Тепер, коли в нього знайшли зброю російського виробництва, стало відомим звідки тягнуться ниточки його злочинної діяльності!

http://provinciya.net/v-kodyimskom-sude-budut-sudit-baltskogo-deputata-iz-partii-batkivshhina/

Немає коментарів:

Дописати коментар