субота, 26 березня 2016 р.

Льолік і Болєк продовжуют цирк! Махно точить шаблюку...

Так якщо скоро приїде комісія від Порошенка перевіряти справи і душі наших районих блазнів на космічний дебілізм та злочинну бездіяльність допоможемо інспекторам.


Ось що пише одеська преса про Балтського Льоліка та Котовського Болєка:

Трасса Е-95
"В Дибровку не может добраться ни машина скорой помощи, ни хлебовозка, ни "Укрпочта". Машина с хлебом чуть не перевернулась, водитель сказал, что сюда ездить не будет", - сетуют жители Дибровки.
 Некоторые старшеклассники все-таки добираются в школу на перекладных. Они встают в 4-5 часов утра, идут 2-3 км на поезд и едут к станции Борщи, куда прибывают в 6:04. Затем дети 2 часа ждут начала уроков.
 Домой они возвращаются электричкой, которая приходит в Дибровку в 15:57 и в 21:57.
 Сельский голова Борщей Валентина Правенко неоднократно обращалась к председателю районной администрации Эдуарду Доценко с просьбой решить наболевший вопрос, но тщетно.
 Сельсовет самостоятельно заключил договор с Котовским райавтодором, который на днях должен прислать грейдер для выравнивания участка дороги Борщи-Дибровка".  http://trassae95.com/all/news/2016/03/25/deti-iz-dibrovki-kotovskogo-rajona-mesyac-ne-posecshayut-shkolu-iz-za-razbitoj-dorogi-29993.html

Рупор Одеси
"Спільна мета" поехала в Балту, побывала в суде, где на все резонные вопросы по поводу ставка обоснованных ответов получено не было. Однако, оказалось, что никаких разрешительных документов на приватизацию водоема не выдавалось.
В общем, буча поднялась большая, районные чиновники были вынуждены зашевелиться.
В итоге: жители Песчаной сообщили, что ограждение снесено и доступ к ставку снова стал свободным. Маленькая, но победа. 
При этом, задаешься вопросом: почему жители не идут со своими бедами к председателю райгосадминистрации Олесю Витряному — или он только прожекты маниловские сочинять умеет и боится собственной тени? А если не хочет ни во что вмешиваться, то зачем сел в руководящее кресло?" http://rupor.od.ua/news/Severnaya-Odeschina-gdet-novyh-kotovskih-i-Mahno-037456/

Рупор Одеси
"Жителям Гербино не позавидуешь. Сможет ли им помочь председатель РГА Олесь Витряный? Вот ему и реальный тест на дееспособность. Это вам не разгонять старые чиновничьи кадры, меняя их на друзей-патриотов из Хмельницкой области! Легче, конечно, писать обращения к директорам школ-интернатов с «оригинальным» предложением взять в свои семьи хоть одного ребенка-сироту, мечтать о приобретении детектора лжи для своих подчиненных и обещать оборудование  для кинотеатра  в  3D формате, чтобы осчастливить тем самым местных пенсионеров." http://rupor.od.ua/news/Severnaya-Odeschina-smoget-li-progekter-iz-Balty/ 

Одна із статей називається "СЕВЕРНАЯ ОДЕСЧИНА ЖДЕТ НОВЫХ КОТОВСКИХ И МАХНО".

Так швидше за усе й буде, якщо не приберуть цих невігласних зайд, цих ошуканців, пройдисвітів і сибаритів з горба наших мешканців, то поява бунтівних ватажків цілком йомовірна.

Доки ще будуть ці два блазня жирувати й подорожувати по Україні за кошт місцевих громад?

Немає коментарів:

Дописати коментар