вівторок, 19 травня 2015 р.

В Украине неизбежно наступит Диктатура

Диктатура Человека или Диктатура Закона (про Диктатуру Божьих законов пока умолчим).

Текущее безвременье и Смута пройдут. Нечто похожее пережила Россия после ухода Ельцина. Но россияне получили Диктатуру Человека, осознанно или нет. Диктатура Человека не всегда плохо - пример Сингапура показателен. Диктатура Человека - это игра в орлянку - повезет на Диктатора или нет. Если повезет, это даст отличные результаты, лучше Диктатуры Закона. Но если не повезет и Диктатором становится плохой человек, то результаты Диктатуры будут аналогичны краху Германии в 1945 году.

Диктатура Закона дает положительные результаты дольше и меньше, чем Диктатура Хорошего Человека, но гораздо лучше, чем Диктатура Плохого Человека.

Способен ли Порошенко стать Диктатором? Скорее всего нет. Поэтому неизбежно - или его сместит Диктатор (Хороший или Плохой - тут как повезет) или же удастся построить Диктатуру Закона. К сожалению, сами украинцы не верят в то, что в Украине можно построить Диктатуру Закона - ну люди мы такие.

А значит, с большой вероятностью стоит ожидать, после неудачной попытки построить Диктатуру Закона, тотальную смену высшего государственного аппарата и появление Диктатора. И даст Бог, Хорошего Диктатора.

Я лично конечно же надеюсь, что все-таки в Украине удастся построить Диктатуру Закона. В чем должен быть кровно заинтересован действующий Президент. Ведь если придет к власти Плохой Диктатор, то безопасность никому не гарантирована.


Эрик Найман

http://glavcom.ua/articles/29204.html

Немає коментарів:

Дописати коментар