четвер, 2 жовтня 2014 р.

Россия намерена уничтожить украинскую государственность

Андрей Илларионов, ранее занимавший должность советника президента Российской Федерации Владимира Путина, в интервью журналистам заявил, что Россия имеет намерение уничтожить украинскую независимость и государственную систему.
По словам Илларионова, РФ оказывает большую помощь сепаратистам на востоке Украины для того, чтобы те смогли перейти в контрнаступление и углубиться в соседние области. Это решение российских властей необходимо рассматривать в совокупности с рядом других решений и заявлений.
К примеру, в конце сентября Путин направил в адрес руководителей Евросоюза письма, где требует пересмотра Соглашения об ассоциации ЕС и Украины, которое было незадолго до этого подписано и ратифицировано как в Европарламенте, как и в Верховной Раде. На фоне этого события активизировались и другие агенты Кремля.


Скандальный российский политик Владимир Жириновский, известный своими острыми высказываниями и порой необъяснимым поведением, в очередной раз выступил с предложением о разделении территории Украины. Его заявление поддержал господин Клаус, который ранее занимал президентский пост в Чешской республике.
По мнению Илларионова, Путин преследует цель полного уничтожения Украины в качестве самостоятельного суверенного государства и её подчинения. Бывший советник российского президента заявил, что Владимир Владимирович не является тем человеком, который останавливается и меняет свои планы на полпути, поэтому он будет действовать до тех пор, пока не добьется поставленной задачи.
По словам эксперта, Минские договорённости, инициатором которых выступило правительство России, были направлены на изолирование Украины, что в итоге и произошло – де-юре украинское государство осталось лицом к лицу с агрессором, потому что угроза уничтожения никуда не исчезла.

http://gipoteza.net/news/politics/18045-rossiya-namerena-unichtogiti-ukrainskuyu-gosudarstvennosti-iks-sovetnik-putina

Немає коментарів:

Дописати коментар