неділя, 28 червня 2015 р.

Легендарный боец ОУН «Янгол» может возглавить район в Одесской области (ВИДЕО)

Легендарный боец добровольческого батальона ОУН Александр "Янгол" Ярошенко проходит конкурсный отбор на должность главы Котовской райгосадминистрации.

Вчера боец прошел собеседование в ОГА, а сегодня уже готовится к прохождению тестов.

Свое решение "Янгол" объясняет тем, что в глубинку Одесской области до сих пор не пришла новая власть, а в кабинетах "тасуются" между собой одни и те же люди, которые при власти были и в эпоху Кучмы, Ющенко, Януковича, и в нынешнее время.

"Схемы работают старые. Особенно это видно по потокам контрабанды из Приднестровья, выжиманию всех соков из вымирающих сел, возрождению нового крепостного права над селянами со стороны крупных землевладельцев и арендаторов... Нужно эти схемы ликвидировать. Только после этого можно говорить о восстановлении инфраструктуры, привлечении инвесторов, зарождении зеленого туризма и так далее. Пока там на потоках старые люди, а они и сейчас всеми силами, под самыми разнообразными вывесками пытаются сохранить и законсервировать режим Януковича на местах - до тех пор мы будем видеть взрывоопасную ситуацию в приграничье с Приднестровьем", - заявил Александр Ярошенко.

Также "Янгол" обещает добиться прозрачности власти на севере Одесской области:

"Я знаю, что такое война. Это момент откровения. Я вижу, что делают мои побратимы и рассчитываю на них, а они - на меня.


Так и власть сейчас должна быть не жандармом для народа, а партнером. Тогда исчезнут позорные явления коррупции, закрытой аренды, тендеров и прочего мусора, который взращивали здесь годами преступники у власти. Бизнес будет прибыльным, если убрать все ненужные надстройки. Бизнес может вселить жизнь в украинское село и простимулировать развитие инфраструктуры. Но менеджером этого процесса должен стать не тот предприниматель, который привык работать в схемах, а честный человек, который будет гарантировать свободный бизнес и которому хватит духу и принципиальности разрушить схемы", - резюмировал Александр Ярошенко.


http://www.048.ua/news/870482

Немає коментарів:

Дописати коментар