субота, 6 серпня 2016 р.

Как депутат Осипов на барабане Страдивари играл!

Вован Осипов, наш местный Шариков, расцвёл махровым цветом и пахнет гуталином на страницах Подильских газетных изданий.

Некоторых местных жителей уже кондрашка хватает: куды не глянь - везде мецедроч и пизденат, все газетные полосы своей унылой рожей осчастливил!

Разве что в космос не летал, а всё остальное счастье в Подильске - от Вовочки!

Вот он метлой двор метёт (наверное, 15 суток за энтузиазм или хулиганку получил!) вот он в свадебном веночке на голове невесте рюмку шмурдяка из туфли выпить помогает (невеста в восхищении и оргазмах!) кота из канализационного люка вынимает (руки по локоть в говне!)
старушонку через улицу в рюмочную переводит (старушка в предчувствии пьяной ласки роняет слюну на дорогие Вовочкины туфли!), полицейским деньги в закрытом конвертике в закрытом кабинете начальника Подилького отделения Нацполиции вручает (хабар, хабар, Вовочка, попал ты! свидетели есть!) удои повышает (ну это не для слабонервных!)

Прям таки Супервовочка, первый из Супержопоблох!

Захлёбываясь восторгом и денежными знаками рассказывают чёрно-белые газеты про того, кто ещё вчера был Сопливым, а сегодня обещает всем солнечный рай без соплей, если он станет депутатом Верховной Рады от Жопоблока.


Вот только купить газетные полосы и написать на них дикие враки про собачьего полубога легко, а полюбить кандидата Вовочку в реале - практически невозможно! Рылом еще не вышел в Калашный ряд лезть! Харизма на харе печальней чем у Иванушки, что стал козлёночком!

Так вот правда, которую не напишут в Подильских газетах. История, леденящая кровь: под маской Вовочки скрывалася овца!

Мосье Скорик-Энурез решил отпиарить Вовочку в Кодымском районе в клубе села Грабово, а вышло прямо на природе!

Нашли для этой цели старенький компьютер - и собрались в путь.

А надо сказать, что дорога в эти глухие дали лежит через священную балтскую землю, где бесчинствуют и зверствуют наши побратимы Балтские Партизаны, славные потомки атамана Заболотного.   http://kotpartizanen.blogspot.com/2016/06/blog-post_40.html

Балтские Партизаны, героические ребята, узнав о лихих планах Коли, решили помешать этой богадельне и устроили засаду на единственной дороге в Грабово.

Растянули на дороге ёжа, заготовили мусорные контейнеры и наручники, которыми должны приковать Колю внутри мусорного бака и повезти в таком вагоне (вагине!) назад в Одессу, навалявши перед этим звездюлей за любовь к Минским соглашениям и грубость нрава.

Правоохранители, чтобы предотвратить кровавую баню, сообщили Коле о том, что ждет его на Кодымщине. Ну Коля, конечно, отреагировал на новость присущим ему энурезом и послал вместо себя в Грабово Вована Осипова и опытного клоуна Бабанского. шептал Коля на ушко Вове в горячечном бреду энуреза: "Вини, види, вичи... Карфаген должен быть разрушен... Сожги во имя путена Грабово... Хочу красного петуха..."

Ну Балтские Партизаны решили убогого Вована не трогать, он сам себя утопит, как только откроет рот! Златоуст ещё тот!

Ну вот Бабанский с Осиповым под охраной бывшего сбушика Ладыгина (одаренного Вовочкой дорогим джипом!) приехали в Грабово.

Естественно, на встречу с дешевыми клоунами никто не пришёл, кроме четырёх инвалидов которые по совпадению проводили возле клуба лечебные процедуры и приняли Бабанского и Осипова за своих.

Когда Вовочка отрыл рот для пламенной речи про то какой он хороший, всех осчасливит и что Карфаген должен быть разрушен, инвалиды утвердились в мысли, что они среди своих, умственных инвалидов.

Ключи от сельского клуба для Вована тоже не нашлись (сторож был в отпуске!) растворились волшебным образом в целебном воздухе Грабово!

Бабанский предложил взломать дверь, за что получил от инвалидов костылём по черепушке. И Вован Осипов вынужден был блистать интеллектом и дефектами речи под палящим сонцем на выгоне для скота.

Рассказав слушателям про то, как космические корабли бороздят Большой театр  и про то, что он скоро полетит в космос, Вовочка решил вручить хоть кому-нибудь старый компьютер, который Коля-Энурез откопал на свалке во время отдыха с любовником в проклятом натовском Майами.

Но вручить никому так и не смог.

Пробормотав инвалидам: "Нету ручек - нету и компьютера!" - отчалил восвояси.

Вовочка, конечно, скажет потециальным избирателям, что эту историю ему враги подбросили! Так что же они ему мозгов не подбросили?!

А вот Подильским газетчикам враги мозгов подкинули, и разводят они Вована Саныча Осипова на бабло очень грамотно!

Попутно подсовывая на страницы газет то, что эхом и смехом ещё не раз аукнется Вовочке в дальнейшей биографии.

Вован, купи себе лучше барабан Страдивари!

Немає коментарів:

Дописати коментар