пʼятниця, 12 серпня 2016 р.

Инновации предвыборной технологии Жопоблока! Подольчане, у вас на жопе ещё не отпечаталась фамилия Осипов?

Жопоблок стал действовать в привычной ему нише и по привычной схеме: всё через жопу!!!

Тупо пишут на городских лавочках фамилию Осипов с регалиями, свежая краска отпечатывается на ваших штанах и юбках - и Жопоблок получает сотни бесплатных агитаторов за Осипова с предвыборной рекламой на сакральных для Жопоблока местах человеческого тела!



Да ещё и рядом с сердечком, которое здорово напоминает жопу! Дедушке Фрейду было бы раздолье для комментариев и диагнозов по этим клиентам.

С жопоблоковцами всё ясно:

Жопой начали - жопой и закончат!

Но для чего всё это мужественному кандидату и мачо Вове Осипову? Он же не Голландии планирует избираться, а среди жителей Липецкого и Гандрабур!

Вова, этот разводняк - всё, что они смогли предложить тебе за твои деньги?! Протрафаретить твою фамилию на  жопах и вперёд к победе в Байталах?! Или ещё какой-нибудь креатив будет?

Например, такой красочный бигборд с призывом: "Даже мандавошки с усов Игоря Чорного голосуют за нашего кандидата!"

2 коментарі:

  1. На цьому тижні в місті Подольск Одеської області проведенно біля 20 обшуків в помешканнях місцевих жителів. Обшуки проводились на підставі надуманих постанов, винесенних суддею О.О.Івінським. Головним фігурантом у справі є підозрюванний Олійник Артур Миколайович, який ніколи не мешкав та не перебував за цими адресами, але спокійно проживае в своему помешканні та спілкуется в соціальній мережі "В контакті". Один із понятих при проведенні обшуків був давнозвістний наркоман, який почистить всі помешкання трохи пізніше с подачі органів правопорядку

    ВідповістиВидалити