субота, 23 липня 2016 р.

Депутат-жопоблоківець Вован Осіпов "сам себя выcек"!

Вынуждены написать письмо нашего читателя. Дело о нашумевшем "долге" в 75 миллионов Понепалюка Осипову. Поскольку нам одинаково неприятны эти два персонажа североодесской жизни - об этом не писали. Ну, грызуться пауки в банке и что с того? Но вот детали нас заставили просто выпасть в осадок.

Для начала - сумма в 75 миллионов - фикция изначально. Понепалюк несколько лет назад действительно одолжил около 14 тысяч долларов у Осипова. При этом, сроки отдачи оговорены не были. Дальше было больше....

Понепалюк вложился в собственные избирательные кампании, где пролетел, как сквозняк над Окнами... Деньги конечно же не отбил и влетел. О долге ему так и не вспоминали до снятия Власючки. Накануне голосования Осипов стал угрожать Понепалюку, что если тот не снимет вопрос - дело будет в суде. Вака отморозился и Власючку сняли. Осипов типа пацан, а пацан сказал - пацан сделал и подал в суд. Но вдруг, вместо 14300 долларов сумма в исковом заявлении выросла до 75 миллионов.

Услышав о таких деньгах, одна местная журналистка (Танечка Дуральчук) даже организовала заминирование суда, для того, чтобы заработать на сенсационном суде, но не тут то было.

Адвокаты Ваки настаивают не просто на пересмотре суммы, а на подтверждении декларации о легальном владении Осиповым такой суммы. Для того, чтобы все понимали, никакой декларации у того нет, как и доказательств легального происхождения денег.

Теперь Осипов вынужден будет не только ответить за происхождении этих миллионов, что невозможно физически, но и оплатить с них налоги, поскольку кредитные деньги принадлежат их собственнику, а не человеку, который ими пользуется.


Другими словами, ни о каком долге речи нет. Есть утаивание незаконных долгов от государства товарищем Осиповым. Вот так, на этот момент.

https://www.facebook.com/severodessatooday

Немає коментарів:

Дописати коментар