вівторок, 22 березня 2016 р.

Вова Осипов - герой России!

Слава о котовских сепарах ширится уже по всей России! Котовские сепаратисты стают иконой для ватников!

Известный российский сайт "Православие и Самодержавность" опубликовал интервью с одиозным депутатом Госдумы РФ от партии ЛДПР Алексеем Митрофановым, в котором соратник Жириновского обратился к Вове Путину-Хуйлу с просьбой наградить депутата Одесской областной Рады от Оппозиционного блока Владимира Осипова званием - Герой России!

Митрофанов отметил, что истинно русский человек Владимир Осипов даже на окупированной бандеровской хунтой территории, рискуя жизнью, оказывает смелое и героическое сопротивление бандеровцам!

"Они, бандеровцы, хотели совершить терракт и распять мальчика Колю Скорика, разрезать ему живот и набить снигирями, но русский витязь, былинного телосложения Владимир-Свет Осипов, со старенькой двустволкой, которой ещё его дед воевал, защитил маленького мальчика Колю от кровавых бандеровцев, которые выдавали себя за журналистов! Этот подвиг навсегда останется в памяти русского народа!"- отметил нардеп от ЛДПР и продюссер порнофильмов.

Митрофанов считает, что Путин-Хуйло просто обязан наградить Вовочку Осипова званием Героя России и двумя мешками отборной брюквы.

"Мне хочется снять фильм с Вовой Осиповым в главной роли" - поделился своей заветной мечтой русский патриот.

https://www.facebook.com/severodessatooday

Немає коментарів:

Дописати коментар