четвер, 31 березня 2016 р.

Мелкий вор Вова Осипов нагло украл деньги у бывших хозяев юга Украины! Расследование Котовских Партизан

И хотя говорят, что бывших не бывает, но Вова очень рассчитывал, что арбузовы больше в страну не вернуться и он будет жировать за счёт чужих украденых денег.

Но всё по порядку. Суть расследования такова.

Мелкий жулик Вован Осипов работал курьером по сбору дани с бизнесменов Одесской области в казну партии Регионов и их смотрящих по Одесской области.

Раз в месяц он объезжал дойных коров, те передавали ему деньги налом, а Вова, пустив слюни, нёс их в клювике хозяевам в Одессе.

И тут случилась Революция на Евромайдане, хозяева чухнули временно из Украины и затаились на пляжах тёплых стран, решив переждать короткую бурю.

А Вове-аутисту, по мелкости криминального масштаба и чина котовской гопоты, не сообщили об этом факте. Вова, как известно, газет не читает, поэтому и попёр за очередной данью по точкам.

Дойные коровы, бизнесмены, хоть и знали ситуацию, но решили: раз положено - то положено, официально о смене "крыши" им никто пока не обьявлял.

Собрал Вован бабло, поехал в Одессу, а отдавать-то некому! Закрылись перед ним ворота и окошечки, как перед булгаковским бухгалтером.

Вот тут-то жадность нашего фраера и сгубила! Вляпался мелкий мошенник в большое фуфло!

Стал он чужими деньгами пользоваться как своими. ( А речь идёт не об одном миллионе долларов!) Купил себе дворец в Одессе, нескромную хатынку в престижном районе Котовска, рядом с начальством, жене - соболью шубу, себе - дорогую импортную тачку, ну там золотишком прибарахлился. Достроил зданьице напротив милиции, которое 10 лет разрушенным после пожара стояло (с нарушениями, залез на 1,5 метра на пешеходную часть!)

Прикупил себе ментов пригожих. И самое главное - купил себе депутатский мандат у Жопоблока (аж самой облрады!)

А когда мошна стала истончаться, набрался наглости и поехал собирать дань по второму и третьему кругу. Уже по самоличной инициативе, зная, что хозяев нет, чётко для себя! Нашёл дурак золотое дно!

Теперь Вован почувствовал себя тоже реальным пацаном, хозяином жизни!


(Правда, сделал одну колоссальнейшую глупость, которая, возможно, будет стоить ему этой самой жизни, те люди, у которых он украл деньги очень не любят, когда у них крадут, а ещё больше не любят, когда их обманывают! а Вовка вляпался и в то и в другое по скудоумию
своему и жадности! Но об этой увлекательной истории во второй серии детективной трилогии "Как вор Вова Осипов украл чужую дань и жировал на чужие деньги со всей семьёй")

Но прежние Вовины хозяева вернулись в Одессу, не побоялись они ни Петю, ни Мишу, ни Давида.

Вова, ослеплённый жадностью  и блеском роскошной жизни, этого никак не ожидал. Не ожидал он и, что отчёта потребуют, ибо узнали о Вовчика безчинствах и самоуправстве.

И Дамоклова заточка нависла над Вовиной бошкой.

Где взять прогулянные деньги? Чем возращать придётся украденное?

И тут Вован, опять же по скудоумию, решился на очередную аферу с подставами всех и вся, чтобы спасти свою жизнь и без того подлостями задрипанную.

Но об этом, кам и было обещано, во второй серии нашего расследования. Ждём, помогаем, будем рады любой информации, благодарность от бойцов отряда уважением и от Святого Петра индульгенцией за прошлые грехи гарантируем.

Немає коментарів:

Дописати коментар