пʼятниця, 9 жовтня 2015 р.

В Одесской области боец АТО вызвал на дуэль мэра со стажем

В городе Котовске Одесской области боец Добровольческого батальйона ОУН Александр Ярошенко (позывной Янгол), который баллотируется на должность мэра Котовска, вызвал на телевизионные дебаты в прямом эфире нынешнего мэра Котовска Анатолия Иванова.

Об этом написала местная газета "Котовские вести".

"Я, Александр Ярошенко, кандидат на должность Котовского городского головы вызываю на телевизионные дебаты Анатолия Иванова, кандидата на должность Котовского городского головы.

 Поскольку я, Александр Ярошенко, являюсь самым молодым кандидатом, а он, Иванов Анатолий, является самым старым кандидатом, то, считаю, наша дискуссия будет уместной и интересной для общества.

 Это будет разговор Будущего с Прошлым.

 Пусть Прошлое отчитается о сделанном, а Будущее поделится перспективами, пусть Будущее задаст вопросы Прошлому, а Прошлое найдет вопросы для Будущего.

 Как, солдат, воевавший в АТО, я имею к нынешнему мэру много вопросов, его тоже, наверное, интересует видение таких людей, как я, людей с новыми взглядами на перспективы города!

 Призываю Анатолия Иванова продемонстрировать свою открытость, преданность принципам гражданского общества и уважения к свободе слова и прийти на телевизионные дебаты со мной, Александром Ярошенко, на городском коммунальном телеканале КЭТ!

 Телеканал КЭТ является коммунальным предприятием, поэтому, думаю, с радостью согласится предоставить двум кандидатам на должность Котовского городского головы время в прямом, подчеркиваю, Анатолий Павлович, прямом эфире!

 Надеюсь на Ваше неравнодушие к стремлению котовчан знать правду и иметь полную информацию относительно кандидатов на ответственную должность", - сказано в обращении Ярошенко.

Напомним, что Анатолий Иванов руководит Котовском уже 27 лет. На грядущих выборах на должность Котовского мэра претендуют 9 кандидатов. Среди них участник АТО Александр Ярошенко и нынешний мэр Анатолий Иванов.

http://www.048.ua/news/989764

Немає коментарів:

Дописати коментар