четвер, 1 жовтня 2015 р.

Саакашвили нарушает закон и грубит журналистам

Нарушая украинское законодательство, глава Одесской области Михаил Саакашвили в рабочее время агитировал за кандидата в мэры Одессы Сашу Боровика.

Днем 30 сентября на Молдованке, на улице Академика Лазарева, 4 проходила встреча Саши Боровика с избирателями. Боровик рассказал, что именно в этом дворе он рос (хотя согласно официальной биографии, кандидат родился во Львове), рассказывает «Трасса Е-95».

Подставить плечо друга и рассказать о том, за кого следует голосовать, поторопилсся прийти и Михаил Саакашвили. Однако когда в это же время прозвучал вопрос журналистов о том, законно ли высокопоставленному государственному чиновнику проводить агитацию в рабочее время, Михаил Саакашвили счел это провокацией. Глава области заявил, что он это делает в свое нерабочее время, несмотря на то, что среда, 30 сентября – будний рабочий день.

«Я представил Сашу Боровика – помимо всего остального, это мой советник. Мое рабочее время – не сейчас, я вчера закончил работать в 4 утра. Я, в отличие от всех вас, которых сюда присылают – не шастаю, я работаю день и ночь. Я единственное, что хочу – дайте мне полномочия, чтоб я работал еще больше. Чтоб эта работа реально меняла жизнь одесситов. Поэтому пусть они занимаются своим пиаром, а я хочу получить полномочия вместе с этим человеком, чтобы не просто в холостую работать до 4 утра, и руки опускаются иногда, что ничего не меняется, чтобы каждая минута моей работы давала результат», – сказал Михаил Саакашвили.

Следует отметить, что согласно ч.3 ст.53 «Ограничения по ведению предвыборной агитации» участие в предвыборной агитации запрещается в рабочее время должностным и служебным лицам органов государственной власти, органов местного самоуправления.

http://odessa1.com/news/saakashvili-narushaet-zakon-i.html

7 коментарів:

  1. Чем вам так не догодил михо?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Тим, що порушує закон та грубить журналістам!

      Видалити
    2. Тим, що нічого не робить лише піариться на різних ток-шоу!

      Видалити
    3. Тим, що називає волонтерів і добровольчі батальйони "злочинними організачіями, які рвуться довлади!

      Видалити
    4. Тим, що підтримує в області сепарів, а в свою команду набрав усе "регіональне" антиукраїнське лайно!

      Видалити
  2. Тим, що образив усіх мешканців котовського району тим, що прислав на посаду голови райдерж. тупого клоуна, який двох слів зв"язати не може! Над тупістю якого навіть наші селяни сміються, не кажучи вже про співробітників адміністрації!

    ВідповістиВидалити
  3. і ще багато чого, ліньки перераховувати про цього сибаритного східного деспота...

    ВідповістиВидалити